注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'M 山寨女王Lucifer

一辈子的WOW 一辈子的真兄弟 一辈子的火毁术 一辈子的不归路

 
 
 

日志

 
 

艺校女生  

2008-04-24 18:48:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北马梓

北马梓

所属院校:中国传媒大学-摄影

状态:考生

年龄:21岁

去她的博客看看>>

票数:0 投票 复制到BLOG

参赛宣言:
有些时候.有些感受是说不出来的.我拍出来的作品就是我对人生的感悟.代替了语言.
4年前我立誓将来要做名摄影师.4年后我专业真如我所愿通过了.如果文化课没有过关.也不会阻挡我对摄影的追求.只不过道路会艰辛些罢了. 
平面模特只不过是我的"副业".我愿为我的梦想放弃任何阻碍我摄影道路的东西!

但愿我能梦想成真.希望大家支持我.常来我BLOG给我提些建议.

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017