注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'M 山寨女王Lucifer

一辈子的WOW 一辈子的真兄弟 一辈子的火毁术 一辈子的不归路

 
 
 

日志

 
 

告别模特生涯  

2008-04-02 18:21:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有什么舍得不舍得的.做大了一样要经历浅规则的.我差点就体验过了.绝对不能乱!这不是我风格.女孩就要有矜持感.否则跟鸡没什么区别.

我最担心的就是我的文化课.专业虽然过了.可心还是在悬着.现在离我的梦想只有一步之遥了.不能在上课睡觉了.我等了多少年.终于等到了这一天,家里的不支持,我硬是要考.如果考上了,大人就什么都说不出来了.

比起做模特.我还是感觉自己的性格适合玩摄影.平模对我来说.只不过是用来赚零花钱而已.平时的我.不跟朋友提到我是做模特的.相信绝对没人能看的出来.那么邋遢的人.竟然是模特...就想同学看到我照片震撼了一样...我发誓过,考上摄影绝对不做模特!这个誓言绝对不能更改!虽然现在只不过是专业成绩过了.还不能说明什么.但是一定要摆正自己的心理.确定自己的目标.

做模特的时候我是个好模特.做了摄影师我一样是个好的摄影师!

路路!努力学习!实现自己的梦想啊!不要让北广放弃你!

不想在做模特了.踏踏实实干点正事吧.
  评论这张
 
阅读(36907)| 评论(309)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018