注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'M 山寨女王Lucifer

一辈子的WOW 一辈子的真兄弟 一辈子的火毁术 一辈子的不归路

 
 
 

日志

 
 

今天是阴天  

2008-05-14 16:45:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我对你说.希望今天是阴天.结果愿望实现了.我跟你开玩笑.今天再抱着一天期待的心情.不知道什么样的结果会等待着我,我就象要接受审判一样.

你说阴天的时候,晚上的时候,也许他会把我想要知道的告诉你.

今天的状态非常的不好.我已经连续3天没有吃过东西了.下午英语老师陪我去吃了点东西,我们聊了很多,我跟老师都是很感性的人.她说一见到我的时候感觉我很强势.慢慢的聊天发现我们之间存在的共同点有很多.我的很多想法,做法,她都能理解.让我很感动.今天跟老师说了很多话,甚至突然让我想起来了以前不想再回忆的伤心往事.真没有想到我在处理感情方面问题时表现的竟然是这么懦弱.

朋友说.让自己心理难受也是一种"爽"的方式.老师问我最近再听什么歌,我说我喜欢一首曲子来回听,然后说了歌名.

心理难受还听这种悲伤的歌.换一个吧.

确实.越听越难受,可我偏偏还是来回反复的听着.让自己难受,老师说你现在进入到了你的那种空间里,不想被任何外界打扰,就那么的想一直让自己那种状态一直持续下去.

"悲观的女孩.你不是因为贪心,而是你想要的那片天刚好不在头顶.所以你以为世界都是一样的灰色.再向前一步再一步然后再抬头"  

                                                                                                       ---老师的信息

不能再这样了.朋友,老师,都鼓励我,劝我,让我振作起来,我不能辜负他们的期望,不能让他们感觉我扶不起来.快跑出来吧!北马梓!醒醒吧!努力的睁大眼睛看看前面吧!已经后悔过了!别让自己再后悔了!

真的不想自己再骗自己了.

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018