注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'M 山寨女王Lucifer

一辈子的WOW 一辈子的真兄弟 一辈子的火毁术 一辈子的不归路

 
 
 

日志

 
 

值么?不值.  

2008-05-16 18:56:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于哭出来了.哭的撕心裂肺的.压抑以久的心情终于爆发出来了.想说的话.终于痛痛快快的说出来了.因为我喝醉了.

酒壮耸人胆.这句话说的没错.人在喝酒的时候是最清醒的时候.脑子很有条理的按部就班的去做接下来要做的每一件事.只不过事后忘记了而已.

憋了一个多月的话.终于说了出来.

我知道今天会喝酒.把大哥叫出来.特意找了个僻静点的饭店做在一个小角落里吃东西.

开始喝的时候没什么反应.后来话题说的越来越介入他.

一直在笑的我终于甭不住了.眼泪大滴大滴的掉了下来.

事后大哥说第一次感觉束手无策.看着我那种状态.不知道怎么办好.

记得当时.我哭着给我最重要的朋友打电话.一直再重复着:你说我这么做值么?不值.你说为什么?你说我是不是有病啊?我有神经病啊.大哥说这两句话我昨天晚上说了不下200遍.

我也打电话给他了.问我在哪.我告诉了他地点.叫他过来.不来.挂了电话后.开始给朋友们打的电话.不知道说到哪了,情绪开始特别的激动.又拨了过去.我说:你现在过来,我要跟你说清楚.他死活不过来.问我喝酒了吧.我说就一点.有点晕而已.反正也喝多了.豁出去了.一脑子的话只想全部的掏出来说给他听.说完了.再拿起电话看.他早已把电话挂断了.他现在应当已经又找了个新女朋友了吧.每天晚上很晚才回家.电话打过去一直是通话中.这种表现我太清楚了.

大哥叫我起来不要趴在桌子上.头发都要进锅里了.那时突然特别的难受.终于吐了出来.吐的那一刹那.头突然感觉特别的清醒.身体上也舒服好多.吐出去的不仅仅是吃的东西,还包括我对你的所有留恋.

闹完了.就趴在那里睡下了.不知道什么时候.难受醒了.又吐了好多.全是胃液.浑身没力气.又继续倒下睡了.

 

(下次再继续写吧,心理难受写不下去了.)

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017