注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'M 山寨女王Lucifer

一辈子的WOW 一辈子的真兄弟 一辈子的火毁术 一辈子的不归路

 
 
 

日志

 
 

测试结果  

2008-05-04 17:41:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驱体化因子:您有身体不适感,如头痛,背痛,肌肉酸痛等。
*强迫因子:您有强迫症状,即那些明知没有必要,却又无法克服的无意义的思想,冲动和行为。
*人际关系因子:您在人际关系中有自卑感,明显的不自在和消极的期待。
*抑郁因子:您有苦闷的情感和抑郁的心境,生活兴趣减退,动力缺乏,活力丧失,还包括有死亡的思想和自杀的观念。
*焦虑因子:您有烦躁,坐立不安,神经过敏,紧张等体验。
*敌对因子:您思想情感及行为等方面均有敌对表现,具体表现为厌烦的感觉,摔物,争论,甚至有不可控制的脾气爆发等。
*恐怖因子:您对出门旅行,空旷场地,人群或公共场所和交通工具等对象怀有恐惧,甚至还有社交恐怖。

*偏执因子:您有投射性思维,敌对,猜疑,关系观念,妄想,被动体验和夸大等。
*精神病因子:您可能有幻听,思维播散,被洞悉感等精神病性征兆。
*您睡眠和饮食有明显的不适感。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018